问题库

如果注销微信支付账户以后,有商家退款退回到被注销的账户了怎么办

私特小龙虾
2021/6/9 21:20:17
如果注销微信支付账户以后,有商家退款退回到被注销的账户了怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吉美一陈雪娅

    2021/6/14 7:28:51

    公司发行债券进行融资,所筹到的资金是要付出代价的,这个代价就是应付债券利息,由于利息不是每个月都支付一次,而是到期后一次性支付给出资人的。

    但是,财务核算需要每个月进行,把应该支付的利息平均分摊到每个月,这样的话,就需要每个月或每季度计提一次应付利息。

    借:财务费用

    贷:预提费用

    预提的应付利息,实际是公司应付给出资人,但还没有支付的钱,是公司欠出资人的钱,所以计提后会使企业的负债总额增加。

  • 历历如绘

    2021/6/17 16:13:09

    可以通过手机银行、网银、电话银行、ITM及网点柜面5种方式赎回鑫鑫向荣理财产品,具体路径如下:

    手机银行:点击投资理财-理财-我的理财,点击“赎回”按钮,可赎回购买的理财;

    网银:选择投资理财-理财产品-我的理财—我持有的理财,可赎回购买的理财;

    电话银行:拨打95580→3自助服务→2投资理财业务→4理财产品,根据语音提示选择相应产品后进行赎回(具体步骤请以实际操作为准);

    ITM机:选择基金理财-理财-持有理财产品查询,可赎回购买的理财;

    柜面:本人持有效实名证件及理财账户到全国任一可受理理财业务的网点办理,不可代办。

相关问题