问题库

分期乐京东E卡换钱到卡卡同盟靠谱吗?

玫瑰花园广
2021/6/9 21:47:22
分期乐京东E卡换钱到卡卡同盟靠谱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小姚哥哥

    2021/6/12 14:34:09

    用户用建行手机银行转账到邮政银行卡中属于跨行转账,用户在输入转账金额以后,可以选择转账到账时间。在转账页面也可以选择实时到账、2小时后到账以及次日到账,因此这个到账时间是由转账方来设定的,不过实际到账时间取决于人民银行及收款银行的处理情况。

    一般来说,转账金额为5万元或以内时,选择实时跨行到账,资金都是实时到账的。

  • 金融快跑

    2021/6/15 14:51:52

    大黄蜂2号是百年人寿承保的一款少儿重疾险,保险期限可选20年、30年获保至50周岁、60周岁,而投保年龄为出生满28天到17周岁,可见这款保险可以长期保障,但并非终身保障。

    另外,大黄蜂2号的缴费期限可选一次性、5年、10年、20年、30年交,等待期位90天,保障包括100种重疾、50种轻症、12种少儿特定疾病以及身故全残保障。

相关问题