问题库

可以赚钱的手机app?每天几块钱也可以啊想赚钱点零花钱

暗影奥义
2021/6/10 14:19:49
可以赚钱的手机app?每天几块钱也可以啊想赚钱点零花钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 淡定不了了

    2021/6/13 18:18:32

    欠条一般由标题、正文、落款三部分组成。

    1、标题

    欠条的标题一般由文种名构成,即在正文上方中间以较大字体写上“欠条”两字。也有的在此位置写上“暂欠”或“今欠”字样作为标题,但这种标题正文则在下一行顶格写。

    2、正文

    欠条的正文要写清欠什么人或什么单位什么东西、数量多少,并要注明偿还的日期。

    3、落款

    落款要署上欠方单位名称和经手人的亲笔签名,是个人出具的欠条则需署上立欠方个人的姓名。并同时署上欠条的日期。单位的要加盖公章,个人的要加盖私章。

    注意事项:

    1、要将债权、债务关系的主体表达清楚,即谁是债权人谁是债务人(注意“借”词的歧意)要明确;自然人为主体时,应核对其身份证上姓名,条件许可时应在欠条上抄录居民身份证号,签字,最好是按上指纹。;法人单位为主体时,应盖上单位公章。

    2、数额单位要明确,数额应应阿拉伯数字标注后再用中文繁体字书写,分比应明确百分比、千分比、万分比。

    3、表达清楚,注意避免歧义。应将归还日期明确,如有利息约定,应写明,否则依法视为无利息,如有违约金约定,应写明。如有担保人,应注明担保方式,并写明担保人,担保人签字,按手印。

    扩展资料

    例如

    欠条,本人__________________(身份证号:__________________________)由于

    __________________________________________________ 事情,于__________年______月_____日亏欠

    _____________________(身份证号:_________________________)人民币_______________元整(大

    写:__________________________元)。经双方协商,利息定为为人民币_______________元整(大

    写:__________________________元), 债务人必须于__________年______月_____日前将本金和利息

    全部还清。双方约定由债权人住所地人民法院(随债权人住所地的变更而变更)管辖因此债权债务关系产生的各项诉讼;债权人因为追偿此债务产生的律师费、诉讼费、仲裁费、交通费、误工费等费用或者是其他损失,由债务人承担。双方一致同意本协议具有强制执行效力。特立此据!债务人:签字且按手印

    __________年______月_____日

    备注:所有数字一定要使用大写,数字大写一般为壹、贰、叁、肆、伍、陆、柒、捌、玖、拾、佰、仟、万。 签字的地方同时要按手印。

    参考资料来源:百度百科:欠条

相关问题