问题库

首次用信用卡 账单日为14号 准备去刷卡买点东西,那个时间段去刷比较合算。具体点。

乡间蜗牛
2021/6/10 13:35:25
首次用信用卡 账单日为14号 准备去刷卡买点东西,那个时间段去刷比较合算。具体点。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风灵飞翔天空

    2021/6/17 22:42:34

    到海边要准备的东西要看是到海边怎能玩和带不带孩子了。

    1)只有成人到海边玩,没有带小孩。

    • 如果去海边只是踩踩沙子,吹吹海风,那么无所谓,带着好心情去就可以了。


    • 如果想要下海游泳,或者洗海澡,那么标准的配置就是泳衣,拖鞋了,如果条件允许,带一个浴巾会在下完海冲冼时起大作用。
    • 如果是在去玩潜水(指浮潜),最好带一件保护衣,没有的话带一件长袖的速干衣也可以起到作用。而且,拖鞋最好换成涉水鞋,可以保护一下脚不被珊瑚划伤。


    • 当然了,到海边一般是日光照射下紫外线强烈的地方,保晒霜是必须要有的,也需要带上墨镜。

    2)带着小朋友一起到海边玩。

    • 到海边去玩如果带着小孩,那么就是以小孩子为主了,考虑到小朋友的需求,除了上面说的需要带的东西,另外带的东西就会多很多。小孩子的救生器材是必须要的,一般会给孩子带个专用的救生圈。沙滩玩具一定是少不了的,如果玩的时间长,还要带个沙滩帐篷,太阳太毒或者孩子玩累了可以休息一下。还要准备水和吃的东西,反正带孩子去海边不可能少带东西。

    从连云港想到海边去玩,应该是要找海水沙滩都较好的海边吧,说一下我的建议:

    • 如果不在乎价格、性价比之类的,其实海南三亚的海滩很不错。可以去三亚住几天。这里适合种种原因没有办法出国的家庭。只要不是春节期间,三亚的价格应该还可以接受。
    • 可以出国的话建议去马来西亚的仙本那玩玩,这的海水太漂亮了,而且价格不贵,会玩的很开心。现在马来西亚的签证很好办理。

    • 也可以去秦皇岛北戴河,我们比较喜欢这里,夏天到这里避暑非常好,安全而且海滨浴场都是免费的。


    希望我的建议对你有用,谢谢你的关注、点赞和留言。

相关问题