问题库

光大信用卡,银行自动分期了,坑的很。提前还款算还清么?

可长可短的凯
2021/6/10 1:18:58
光大信用卡,银行自动分期了,坑的很。提前还款算还清么?
最佳答案:

信用卡大家都不陌生,在使用信用卡过程中的负面报道也是经常在网络上看到,有些还比较吓人。说说我的使用经验,有些银行推出了“信用卡免息分期还款”业务,大家一看,买了东西可以慢慢还,还不用利息,这多合算,殊不知,银行早就悄悄地将你免息的钱,变相从手续费里扣出来了。提前还款不代表你手续费就不用交了,还是需要把余下月份的手续费交齐。

如果你在办卡时一不小心勾选了“满额自动分期”选项,或者在接听客服营销电话时答应开通此业务,则只要每期账单刷卡消费达到约定金额,银行便会将该笔业务自动处理成分期业务。这时如果你再想取消,就不得不补齐相关的手续费,提交流程还很漫长,可谓申办容易取消难。之前还有网友在微博上吐槽网购花费2元却硬被银行分成12期,真是醉了。踩坑容易必坑难,用的时候一定要了解产品。我还用过还呗app提供的信用卡账单分期服务,相对来讲,坑少了很多,产品比较简单,就是帮你还信用卡,操作、使用体验、放款速度用下来都不错。

西泽本西

2021/6/17 11:53:42

我来回答

匿名 提交回答
相关问题