问题库

贷款批下来后什么时候开始还月供?

一句简短的话
2021/6/11 11:07:35
贷款批下来后什么时候开始还月供?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 四又青年

    2021/6/16 11:35:49

    小额贷款公司属于金融行业。

    2009年的《金融机构编码规范》明确我国金融机构的范围不仅涵盖传统的银行业、保险业和证券业金融机构,同时也包括企业年金、贷款公司、农村资金互助社及村镇银行等新型金融机构。在此之前小额贷款公司属于非金融机构的。

    不过一些地方小额贷款公司还没有纳入金融机构监管,主要是银监会尚未认可小额贷款公司的金融机构性质。

    扩展资料

    依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第二条关于其他非银行性金融机构概括性的定义:

    对在中华人民共和国境内设立的金融资产管理公司、信托投资公司、财务公司、金融租赁公司以及经国务院银行业监督管理机构批准设立的其他金融机构的监督管理,适用本法对银行业金融机构监督管理的规定。

    可知,经国务院银行业监督管理机构批准设立的其他金融机构才能认定为法律意义上的其他金融机构。

    参考资料百度百科-小额贷款公司

  • 小猪配饭

    2021/6/17 23:54:46

    一楼是傻 逼,牛头不对马嘴

相关问题