问题库

公积金贷款哪个平台好

云心语冰
2021/6/12 2:45:15
公积金贷款哪个平台好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 网闻天下财经

    2021/6/14 22:42:10

    1,除农村信用社和邮政储蓄银行保留了一些个人信用贷款业务,其他银行已经停止了,做什么收益也挺累的。如果金额大(超过50万),由担保公司,当地商业银行提供的担保会做一些事情。

    2,个人贷款量是非常小的(不包括抵押贷款,汽车贷款,个人经营性贷款,个人投资经营贷款),农村信用社可能是10000左右,没有公务员邮政储蓄的保证,一般不会做。

    3,贷款程序:申报 - 受理 - 调查 - 审批 - 办理借阅手续 - 的贷款,一般一套流程走下来大约一个半 - 三个月左右。

    4,申报材料:申请报告(贷款理由,使用的贷款期限,还款,利息支付方法的源),身份证明(本人身份证,配偶身份证,结婚证,单,未婚证明的家庭或居住地派出所出具),个人信用报告(到当地人民银行的打印,10 /),收入证明,银行储蓄账户,流动单。

相关问题