问题库

请问多少利率为高利贷不受法律保护?

过来人看汉水
2021/6/10 19:29:24
请问多少利率为高利贷不受法律保护?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 虎哥的小宝

    2021/6/17 3:23:43

    在固定资产未达到预定可使用状态发生的专门借款费用计入在建工程科目。

    在建工程指企业资产的新建、改建、扩建,或技术改造、设备更新和大修理工程等尚未完工的工程支出。在建工程通常有“自营”和“出包”两种方式。

    自营在建工程指企业自行购买工程用料、自行施工并进行管理的工程;出包在建工程是指企业通过签订合同,由其它工程队或单位承包建造的工程。

    扩展资料:

    一、本科目核算企业基建、技改等在建工程发生的价值。

    企业与固定资产有关的后续支出,包括固定资产发生的日常修理费、大修理费用、更新改造支出、房屋的装修费用等,满足固定资产准则规定的固定资产确认条件的,也在本科目核算;没有满足固定资产确认条件的,应在“管理费用”科目核算,不在本科目核算。

    二、本科目应当按照“建筑工程”、“安装工程”、“在安装设备”、“待摊支出”以及单项工程进行明细核算。

    在建工程发生减值的,应在本科目设置“减值准备”明细科目进行核算。

    三、本科目的期末借方余额,反映企业尚未完工的在建工程的价值 。

    参考资料来源:百度百科-在建工程

相关问题