问题库

支付宝花呗开通后要怎么样快速提额度?

妙趣的味道
2021/6/10 19:33:54
支付宝花呗开通后要怎么样快速提额度?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 六月是谁

    2021/6/12 6:25:56

    你才18岁,开通花呗刚半个月就想要快速提升额度,这种想法真的很危险。额度提高很容易,但其风险你却没有看到

    现在网上流行“花呗一时爽,逾期两行泪”,不知你听说过没有?

    花呗针对的客户主要是80后、90后,这类人群已占到花呗用户的80%以上。他们的消费特点就是网购需求旺盛,消费控制力弱。这种精准的营销政策也让花呗发展势头强劲。

    花呗的便利之处就在于它可以提供类似信用卡的消费信贷,根据你的消费能力及信用状况,授予500元至五万元的信用额度。

    先消费,后还款,并可以提供41天的免息期。这都对年轻的消费者产生很大的吸引力。

    为了新款手机、刚上市的电子产品、时尚的服饰都可以忍不住先去消费,完全不顾虑自己是否具有还款能力。

    消费要建立在相应的还款能力基础上,否则一段时间之后,你将无法承受巨大还款压力,并将会影响到你的诚信记录。

    你现在只有18岁,应该还在上学期间,没有稳定、独立的经济来源,你更应该合理规划自己的消费行为。

    一旦你控制不住自己的消费欲望,欠下高额的债务无法偿还,不仅让你饱受欠债还钱的痛苦,更会影响到你今后的工作与生活。

    因此,我建议你不要去研究如何快速提高花呗的消费额度,而是应该通过正常的消费,让它自然提升,控制好自己的消费欲望,让你受益终身。

  • 树懒八哥

    2021/6/13 15:15:42

    提前还房贷要看具体情况,但事实上并非所有人都适合提前还贷,有时候提前还反倒只亏不省。

    1、投资回报高于贷款利率

    例如刘女士购买了一处房产,申请的是商业贷款60万元,贷款期限20年。签订贷款合同时,特地咨询了银行是享受8折利率优惠的。而为了买房子拿出了家里大部分的积蓄,每个月要还3600多元的房贷,利息算下来将近27万元。

    所以,签订贷款合同时如客户享受7到8.5折的折扣利率优惠(就是贷款利率为3.43%至4.17%),所需还款利息相对较低,可以不用提前还贷。而银行的理财产品平均收益率呈上涨趋势,如果贷款享受7折到8.5折的利率优惠或者是公积金贷款,那比大部分银行理财产品的利率还要低。

    这就意味着如果有钱的先不还贷,而是拿去做个简单的银行理财,得到的利息除了还清每月贷款还有赚头。

    2、等额本金还款期未过1/3

    等额本金是将贷款额总额平分成本金,根据所剩本金计算的还款利息。也就是说,这种还款方式越到后期,所剩的本金越少,因此所产生的利息也越少。等额本金还款期没有超过

    1/3,主要还的是利息,可以考虑提早还款少些利息。

    但当等额本金还款期已经超过1/3时,提前还款意义不大,因为这个时候已经偿还了大部分利息,后期还的更多的还是本金。

    3、等额本息还款过半

    等额本息还款把按揭贷款的本金总额与利息总额相加,平均分摊到每月中。虽然每月本金与利息之和是不变,但本金与利息比例是变化的。也就是说,等额本息还款每月还款额中的本金比重逐月递增、利息逐月递减。到了还款中期,已经偿还了大部分利息,因此提前还贷意义不大。

    注意事项:

    1、大部分银行都要求至少还款一年后才可以申请提前还贷,但也有个别银行表示随时可以申请提前还贷。在国有行里,中行、建行需要还贷一年后才可以申请提前还贷,工行需半年才可以提前还贷。

    2、房贷期限都在10年以上,在这个周期里,央行调整利息是难免的,而各家银行根据调整利息的时间也不一致。对于房贷族来说,如果处在降息通道中,显然是越快调整越划算,若在加息周期周,则是越晚调整越划算。

    参考资料来源:人民网-提前还房贷划算么?房贷还款有诀窍

相关问题