问题库

为什么越是有钱的人越是低调,反而那些有点小钱的越装。

亗岁
2021/5/3 9:00:17
这是我老板一家,从外表你能感觉出他身家百千万么,很节俭,有钱也不乱花,为人还很善良,不是个例丁,我工作也有10年了,遇到的挺多的,反而是那些有点小钱或没钱的,就越爱炫耀,还自以为自己高人一等,看不起别人。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 瞭望楚天

    2021/5/7 12:28:20

    很高兴答此题。为什么愿意买银行理财呢?从人们的心理上对银行熟悉,觉得银行安全。因为过往把钱放银行存着,也从银行取钱,存取方便。过去跟银行理财经理买理财产品,闭着眼睛买,哪个收益率高就买哪款,因为风险由银行承担,到期就连本带息赎回。

    自从2018年7月以来银保监会出了资管新规即理财新规,打破刚性兑付,不保本不保息,风险由存款人承担。而且《银行破产法》有说钱透过银行购买理财,如果银行破产,是不赔的。从2019年9月就有银行理财收益率跌破4%.余额宝收益率跌破2%。有数据显示银行理财产品前后8年的收益率对比,有财经资讯作为佐证。购买银行理财产品要擦亮眼睛,仔细核对结构性存款说明书,看清楚风险提示。







相关问题