问题库

现在的电视剧应该让老戏骨演出剧中灵魂,还是给小鲜肉们多些成长和证明自己的机会?

刘游
2021/5/4 4:05:28
现在的电视剧应该让老戏骨演出剧中灵魂,还是给小鲜肉们多些成长和证明自己的机会?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 茶叶科普

    2021/5/6 13:05:58

    hello,我就是那个心里只装着一件事就是专门解决你的冷暖问题的空调玩家脏猫猫,很高兴,有机会来回答这个问题!关于“7平米房间和8平米的卧室安装空调,应该买小1匹定频还是大一匹变频?”猫猫在这给你如下建议:

    若只管一个房间一个1P就够了,因为空调家装正常冷负荷在200W/M2就可以了。一P的冷量家用机一班是2300w,这样下来你8个平方287W/M2,所以说不管是冬天还是夏天都是够了的。

    当然如果说你家的空高太高,或者说有夕晒的另说哟。不过对于正常房间一P都是足够了哟,现在家用机是一个成熟的产品。主要是三分产品7分安装,你在安装的过程中最好让师傅抽个真空 ,这样比正常排空的效果要好哟,当然变频厂家是硬性要求师傅必须要抽真空的。

    希望我的回答对你有帮助关注@空调玩家脏猫猫 将有更多惊喜!!!

  • 法系西咸

    2021/5/8 21:01:39

    不教书只会奉迎拍马的校长拿公款搞关系,假业绩假证书,高职称不教书。争荣誉抢利益,52岁就退了,职称工资和绩效工资严重挫伤了老师们的积极性,害死了中国教育。我校一位老师家属被强奸,很痛苦,两级领导破格将他职称升为高级,中国职称搞笑吗

相关问题