问题库

有的人到中年为何迫切想出去旅游?

郑州晚报
2021/5/4 6:55:52
有的人到中年为何迫切想出去旅游?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小艺的史料馆

    2021/5/7 21:55:03

    胸毛通常是指生长在人类男性颈与下腹之间的毛发,通常是青春期后期才出现,属于第二性征。由于男性荷尔蒙的激发,有些男人在二十岁至三十岁才开始生长胸毛。

  • 网特研究组

    2021/5/10 0:06:46

    找好吃的?去各个大学的附近的小吃街,最便宜!不仅便宜还好吃。因为学校附近的消费者大多都是学生,太贵了没人吃,不好吃也没人吃,所以能够在大学附近存活下来的店铺都是比较值得去试试看的。

    当然,每个城市的物价都是不一样的,如果只是单看便宜,那你去三线城市旅游,那物价肯定没有一线城市的贵。

    最后给你推荐一个城市,那就是桂林哈哈哈哈,作为桂林本地人,我觉得我们桂林虽然说是个旅游城市,但是好吃又便宜的小吃还是很多的!特别是咱们的桂林米粉五块一碗吃到饱,还是非常nice的,而且市区里也有许多宝藏小店。

相关问题