问题库

是做一份稳定无聊的工作,还是做打着今年别想存钱的销售?本人家庭条件不怎么好,朋友介绍我销售。工资很

喵生可豆儿
2021/5/2 21:31:52
是做一份稳定无聊的工作,还是做打着今年别想存钱的销售?本人家庭条件不怎么好,朋友介绍我销售。工资很低的!应为自己不爱说话好内向。想通过销售锻炼自己。但是我压力很大要存钱装修房子!我该怎么办。 我是个男的,我打工好多年了,真的体会到打工的无聊。朋友在家介绍我去做卖酒烟饮料面之类的产品。是要和陌生人交流的那种。但是我打工这些年让自己变得不爱说话。所以很想改变自己。!但存不到钱的,工资比较低!对我来说我应该怎么做。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冰雪一舟

    2021/5/5 12:39:34

    OPPO Reno4pro充电很快的65W vivo x50pro也快44W线下这里可以优惠的 iQOO5充电是快是游戏手机玩游戏的

  • 大胡子小宝宝

    2021/5/8 13:35:43

    分人吧!你想拓展人脉,快速提升自己就选择销售,想稳定就做苦力了,80%老板都是从销售做起,没我对错和好坏,每个人都有自己喜欢的路,开心踏实就好!

相关问题