问题库

有什么有多次表白场景的恋爱番推荐?

琪在你身边
2021/5/4 20:44:52
有什么有多次表白场景的恋爱番推荐?
最佳答案:

有许多的恋爱番 很甜很腻

  1. 约会大作战:

五河士道只是一名普通的高二学生,然而在在四月十日,随着一场奇怪的大爆炸,一名身穿盔甲手持大剑的神秘少女“出现”在了他的面前。这名少女的正体是“精灵”,是会给世界带来灾难的存在。里面出现了大量的精灵,比如:时崎狂三

2.《玉子市场》

让人羡慕的青梅竹马,玉子单纯可爱的性格是吸引观众的最佳表现,除了帮忙店里的事情,她亦有跟学校的朋友常盘绿和牧野神奈参与舞棒部活动。而饼店对面的大路家是同一行业的竞争对手,两边的父亲经常都因生意问题而喧闹一番。然而大路家的儿子大路饼藏却是玉子的朋友,但玉子从没注意到饼藏的好感。总而言之,玉子在商店街众人的护荫下,热闹地度过每一天,生活可谓过得相当快乐。

3.《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》

女主樱岛麻衣与男主咲太的故事,因为患上了青春终合症,导致了麻衣学姐慢慢消失在人们的视野中,但咲太通过了他的努力使得麻衣学姐重新恢复了正常的生活,也因为这点,麻衣学姐喜欢上了这个比她小的男孩,期间发生的故事很甜,推荐观看。

此三部番都是表白爱情番 希望对楼主有帮助

湖南高速警察

2021/5/7 16:56:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 依麓湘随

    2021/5/12 21:38:22

    小伙伴们看过那么多番,吃过那么多狗粮,单身那么多年。想必也是见识过动画中不少的告白,比如,《冰菓》樱花树下的告白。比如,《玉子爱情故事》站台上的告白。告白总是出现在一个浪漫的场景,互通心意的两个人。这起码是恋爱故事的基本套路,告白一定要激动人心。一定要留在最后,一定要急死观众。基本很少那种一俩集就互通心意,就在一起甜甜蜜蜜,恩恩爱爱的恋爱番。木子昨天看的这部十月新番,完全不走套路,因为他们是在打架中告白的。

相关问题