问题库

当你不开心时候怎么调理自己心情?

代理商
2021/5/4 13:26:53
当你不开心时候怎么调理自己心情?
最佳答案:

每个人都会有不开心的时候,有烦恼,有忧愁。尤其女人更是多愁善感。

女人不开心的就会逛街购物消费,来化解自己不开心。有的就吃一顿美食,记得快餐店写到:没有一顿美食解决不了事情😃。还有的会发朋友圈:今天宝宝不开心😄😄。有的就是找朋友聊聊天,说出来就好了。而我喜欢听听歌🎵或一个人静静地坐着。

男人不开心就会吸烟,一根接着一根,制造烟雾弹,二手烟。要不就朋友一块喝酒🍶,喝个痛快,麻痹自己。

其实不管男人还是女人。都有不开心,有烦恼的时候。生活在快节奏的时代,生活的压力,工作的压力等等搞得气氛,人际关系都很紧张。所以每个人都有个缓解心情发泄口,只不过方式方法不一样。莫生气,气坏身体没人替。自己好好对自己,照顾好自己,才能更好照顾家人,爱家人。你们说哪?

李政霖

2021/5/9 8:11:12

我来回答

匿名 提交回答
相关问题