问题库

《海贼王》中哪个角色让你印象深刻?

绥宁小莫
2021/5/4 2:54:18
《海贼王》中哪个角色让你印象深刻?
最佳答案:

《海贼王》中让我印象深刻的角色是索隆。

海贼中详相信很多的小伙伴除了,喜欢路飞之外,应该对索隆也有着被深刻的印象吧,特别是那次在他保护了路飞之后,加上他帅气的颜值,真男人的性格,我便立马被他圈粉了,他虽然在剧中是个路痴,但就因为如此,他的身上便会存留着,幽默的成分,便会让人对他的印象更加深刻了。我们今天就来了解下,在动漫海贼王中,索隆的霸气场景,真男人就该如此。

对战刀刃人,突破自己的开始

刚开始碰到的强敌便是“老沙”手下最强的人物“Mr.1”。他是“快斩果实能力者”,身体可以变成刀刃,刚开始索隆被完败,在当自己的身体快到极限的时候,回想起了自己师父点当初告诉他的话,突破了自己原有的束缚,使自己连铁都可以斩断,只用一刀便送“Mr.1”归西了。

此处是他刚开始突破极限的开始,但索隆的实力还远不止如此,后来碰到的更加强大的敌人,也都说明了一切。

雪女大战,最终用出“大震撼”!

在遇到“莫奈时”的战斗,给我留下的印象也很深刻。剧中的“莫奈”是自然系果实“雪雪果实”的能力者,她可以把自己幻化成雪,也可以召唤出冰冷的暴风雪。最开始索隆对她的斩击是无效的,击中的都是她利用雪所制造出的分身。“莫奈”却可以利用场地对索隆进行有效的攻击,导致索隆陷入到了危险之中。

大震撼到屏幕晃动

在最后索隆用出了,“大震撼”,自己附着在刀刃上的威慑力,来把莫奈砍成了两半,本来会恢复的雪女,因为恐惧的关系导致无法恢复,就算是自然系果实,都没有办法发能够扛得住,索隆的此次斩击,当时他还没有附加霸气,只是用自己的震慑力,来把她砍成了两半。当时和我一起观看的小伙伴,无一不对索隆的霸气为之赞叹。

“什么都没有发生”

让我最开始佩服索隆,并喜欢上他的时候,是在他们打败了“月光莫利亚之后”,世界政府派 “大熊”想要让他去抹平路飞等人的存在。当“大熊”到达之后,路飞已经伤到昏厥,此时索隆站了,替路飞承受了所有的伤痛,“如果连自己的船长都保护不了,还谈什么野心”

当山治赶来的时候,发现四周的地上全是血,山治问他发生什么了,索隆十分坚定地回答“什么都没发生”。当时听到索隆说出此话,真的瞬间泪崩了,感觉索隆才是真男人!“他是要成为海贼王的男人”!

良生聊史

2021/5/9 14:25:23

我来回答

匿名 提交回答
相关问题