问题库

现在信用卡好办吗?哪几家银行的好办?本人纯白户,手里没有信用卡跟贷款,本人平安银行贵宾,有钻石储蓄

智慧的九金
2021/5/5 9:10:12
现在信用卡好办吗?哪几家银行的好办?本人纯白户,手里没有信用卡跟贷款,本人平安银行贵宾,有钻石储蓄卡,有平安寿险,工商银行6星客户,中信,农业,建设贵宾客户,哪一家的比较好办呢,下卡率高的,额度稍微高点的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 一颗烤红薯

    2021/5/7 12:52:59

    央行公布的公积金贷款利率:

    五年以下(含) 2.75%

    五年以上 3.25%

    若您需要了解当地贷款是否有优惠,可以咨询当地公积金管理中心。

    若在招行办理贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。若您目前是想了解贷款基准利率信息,请您打开以下网址(http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/CDRate.aspx?chnl=cdrate)了解一下。

  • 火的遗志

    2021/5/9 3:21:55

    未经抵押人同意,抵押车是不能买的,因为存在债务或者担保关系。销售抵押车是违法的,因为拍卖或者变卖抵押物,除抵押人同意外,应通过法院进行,私自销售抵押物,会被追究连带的法律责任。法律依据:《担保法》第五十三条债务履行期届满抵押权人未受清偿的,可以与抵押人协议以抵押物折价或者以拍卖、变卖该抵押物所得的价款受偿;协议不成的,抵押权人可以向人民法院提起诉讼。抵押物折价或者拍卖、变卖后,其价款超过债权数额的部分归抵押人所有,不足部分由债务人清偿。

  • 昆山顺通叉车

    2021/5/12 9:18:04

    不管是花呗还是借呗都不是想申请就可以申请的到得,一切都要看支付宝官方的,所以只能自己试试可不可以开通。

    花呗,是支付宝推出的一项类似信用卡的服务,这款“赊账消费”工具与信用卡产品类似,消费者可以通过花呗购买产品,下月再进行还款。该功能处在测试阶段,并非所有用户都能在支付宝首页看到它。额度方面也没有一个明确的说法,但可以确定的是最高不止5000元。

     1、支付宝可以使用借呗来进行小额贷款。芝麻信用分值不低于600,若用户符合条件,只需将自己的支付宝钱包升级至最新版本,在支付宝钱包的“财富”一栏中即可使用“借呗”功能。

    2、借呗是蚂蚁微贷旗下的消费信贷产品,芝麻分不低于600的用户就有机会使用个人消费贷款,按照分数的不同,用户可以申请最高50000元的贷款,申请到的额度可以转到支付宝余额。“借呗”的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

    3、利用支付宝“借呗”贷款虽然方便快捷,但其利率相对来说并不低,所以切记一定要在能力范围内透支,以免超出自己的还款能力,对个人信用造成不良影响。

  • 动漫小星

    2021/5/13 17:18:23

    Photoshop处理,前提是看人家是什么名片了,要是侵犯到别人可就不好了

相关问题