问题库

招联分期是骗子吗?我回忆卡号填对了但是他对我说错了,要交50%才给你改

知音工作室
2021/5/3 17:56:27
招联分期是骗子吗?我回忆卡号填对了但是他对我说错了,要交50%才给你改
最佳答案:

只要还没给钱就别再搭理他了,这种情况的绝对是骗子。

阿克敦

2021/5/6 19:23:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老忠叔侃球

    2021/5/8 16:00:57

    一、房屋的估值

    房屋的估值对抵押贷款额度的影响巨大,房屋评估价值越高,借款人所能申请到的贷款额度就越高。房产抵押贷款,最高可贷评估价的70%-80%。某些银行抵押贷款率高达120%,最高可贷评估价的1.2倍。商品住宅的抵押率最高可达70%;写字楼和商铺的抵押率最高可达60%;工业厂房的抵押率最高可达50%;最长期限可达30年。

    但这里需要强调的是,房屋估值往往不等于房屋市值,为了抵御房地产市场价格的波动,其通常会在房屋市价的基础上留有一定的下行空间,但总的来说,价格悬殊不大。

    二、个人资质

    对于个人资质的评估主要看以下几个方面:

    1、个人信用状况

    借款人信用状况不好的话,贷款将会受到影响,严重还会被拒绝贷款。若借款人信用状况好,将有利于申请到更高的贷款额度。

    2、个人收入状况

    借款人收入状况越好,所能获得的贷款额度越高。另外如果你的财产状况越好,证明你的还款能力越强,那么所能获得的额度,将有可能会越高。

    3、负债情况

    除了征信以及个人收入情况之外,负债情况也会在贷款机构的审查中,自然是负债越少越好。负债过高,即使可获贷款,可贷金额也无法达到最高。

    4、贷款用途

    银行会监控贷款用途,款项需专款专用。比如:用于装修,贷款额度不超装修金额;用于购车,贷款金额不超车价比例。借贷机构等,对用途要求较宽松。

    三、贷款机构

    每个贷款机构都会有所不同,虽然大致上要求是相似的,但也总会有差异,所以即使拿相同的条件去贷款,选择的贷款机构不同贷款额度也是不同的,所以大家在贷款的时候要多比较一下不同的贷款机构,选择更适合自己的。

相关问题