问题库

短视频怎么赚钱?有什么平台?求大神指教,谢谢!

理工生聊社保
2021/5/3 18:54:52
想玩玩短视频,但是不知道哪一款比较好。
最佳答案:

短视频赚钱的方式很多,比如渠道分成,电商变现,内容付费,内容合作,广告变现,签约独播等等。

就拿渠道分成来说,现在很多渠道都是有分成的,虽然一开始可能不多,但总比没有强吧!推荐渠道里今日头条、天天快报、一点资讯是有提成的,视频渠道里优酷视频、腾讯视频爱奇艺是有提成的。

推荐平台:

1、搜狐号

虽然目前搜狐推出的自媒体平台还没有加入收益分成系统,不过搜狐网站在百度搜索引擎中的权重是众所周知的,同时目前搜狐自媒体平台还有2个推广广告位可以添加2个需要推广的网站信息,而且羽度非凡认为搜狐号在未来也一定会开放广告收益分成系统。

2、网易号

之前在网易号发布过一段时间的文章,不过由于推荐量、阅读量都不太好,而且由于我经常写的文章是各个品牌的智能手机,而文章中只要涉及到某些智能手机的品牌,网易号就基本不会审核通过,不过毕竟是三大门户之一,所以如果你运营的是其他领域的话,不妨在网易号注册后运营一段时间试试。

3、新浪看点

新浪看点是在去年8月份左右才推出的新平台,虽然也有收益分成系统,可是却不够透明化,它的账号等级变化以及分成金额并不仅仅是靠阅读量影响的,同时入驻平台获得分成的人数也是一项很重要的因素。

第一批入驻新浪看点的作者,当时第一个月获得的分成是2000多元,到了2017年12月份不仅星级从四星降到三星,而且收益也从当初的2000多降到200多。

4、百家号

之前百家号的账号体系还是划分初级、中级和高级三等,不过在升级的体制方面却存在一些问题,很多用户达到指定的要求却没能升级成功,而后百家号进行系统升级,取消账号等级制度,只保留新手和正式运营两个阶段。目前百家号的单价还可以,不过阅读量则需要碰碰运气了。

5、趣头条

趣头条看视频,趣头条里面有视频,新闻等信息,是一家上市公司,财力雄厚就不用说了,所以给的补贴多,看看新闻就可以赚到零花钱,有很多人每天赚几十上百元,大家可以尝试下,反正免费的,又不会有什么损失,以后零花钱就可以靠它了。

香肠染

2021/5/6 17:17:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 邓喵叽同学

    2021/5/11 1:31:54

    一般只会电核认不认识你这个人

    像银行就会多问一些,知不知道你贷款。

    基本不会把你之前的负债说出来的。

相关问题