问题库

请问各位大侠:假如我现在手里有十万元,还房贷还是买汽车。老婆希望买车,我贷了25万元,现在还了一年。

臭熊的呆帝
2021/5/3 14:03:22
请问各位大侠:假如我现在手里有十万元,还房贷还是买汽车。老婆希望买车,我贷了25万元,现在还了一年。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 苏华歌

    2021/5/8 1:11:54

    可以贷款。

    借款人所需条件

    1、年龄在18-60岁的自然人(港澳台,内地及外籍亦可)

    2、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力

    3、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁

    借款人应提供的材料

    1、夫妻双方身份证、户口本/外地人需暂住证和户口本

    2、结婚证/离婚证或法院判决书/单身证明2份

    3、收入证明(银行指定格式)

    4、所在单位的营业执照副本复印件(加盖公章)

    5、资信证明:包括学历证,其他房产,银行流水,大额存单等

    6、如果借款人为企业法人的还必须提供经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业章程、财务报表。

    扩展资料

    银行贷款利率浮动依据

    1、有利于突出中国银行的信贷政策和业务特点。对效益好的外贸企业、三资企业、外事企业和大中型出口生产企业、高科技生产企业在利率上给予优惠。

    2、有利于促进中国银行相关业务的共同发展。对我行的基本客户的贷款、存大于贷的客户临时性贷款及在我行办理进出口结算业务、中间性业务的客户贷款,在利率标准上,可以给予适当照顾。

    3、有利于信贷资金的成本核算,改善资产负债比例及其成本结构。贷款利率上下浮动的幅度要参照银行综合资金成本的承受能力,低成本来源总量制约利率实行下浮的贷款总量,高成本来源总量确定利率实行上浮的贷款总量。资金来源的利率结构要与资金运用的利率结构相适应。

    4、有利于信贷资产的风险管理。原则上低风险贷款实行低利率,高风险贷款实行高利率。对自有资金达不到合理比例,或未按规定补足自有资金、信誉等级低下的企业,要通过利率手段促进其改善经营管理,提高经济效益。

    参考资料来源:百度百科-银行贷款

相关问题