问题库

拍拍贷借了一万九,说了会还的,没几天就爆我通讯录了,直接不想还了,以后会怎样?

小厨达子
2021/4/8 9:03:34
拍拍贷借了一万九,说了会还的,没几天就爆我通讯录了,直接不想还了,以后会怎样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 勇闯天涯梦

    2021/4/10 11:34:07

    对方涉嫌诈骗,应尽快报警解决。

  • 吴裕结

    2021/4/14 22:19:33

    可以到其他银行(如邮政银行)再申请三联包贷款或抵押贷款,如下:

    1、三 联保贷款

    三个经营的经济实体以自己的工商证为联接,相互担保,向银行贷款;

    贷款手续需要:提供各自的身份证明、户口本、结婚证、工商证、税务证、资金流水、经营状况及其他相关证明,还款人为各营业负责人;

    2、抵押贷款

    以不动产作抵押贷款,即以房产(地产)抵押、以经营的企业(工商执照)为贷款人申请贷款。

    贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、工商执照、税务登记证、收入证明、银行的资金流水、房屋的评估报告。

相关问题