问题库

问老同学打你电话找你借钱,借几十块钱救急,他说他有现金要微信转钱给他怎么办?小学的,好多年了,

金坛老庄
2021/4/8 6:08:53
好多年了,都没在一起了,那个时候还是一二年级的同学。现在我都大学了,人都23 、24了,还是不知道怎么面对这样的事。感觉拒绝别人了,别说很尴尬,耍也就小时候在一起耍过,大了没接触了,小时候他还偷过东西,我真不知道该怎么办,希望成熟的人,帮我拿定注意
最佳答案:

几十块而已先借给他吧,

工具社区

2021/4/12 17:03:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 娱乐大鄂

    2021/4/9 7:18:24

    这种情况,生活中偶尔会遇到,比较难缠。不理,人的面子上过不去,怕以后不好相见。理吧,明知道肉饱子打狗,有借无还,心有不甘。让我说,多少借点,意思一下,打发走算罗。只要你抱着舍了的想法,就不会纠结。他以后能还,你会异外惊喜,不还,意料之中也就淡然。

    为什么我建议你多少打发点。能纠到你不放的人,不是迫不得已,就是无赖之人,而后者可能性更大。他早就打听好了的,知道你的经济宽松及家景情况。你不借给他,他会嚼你舌头,在他人面前坏你的名声,甚至会在阴暗角落里使些见不得人的手段。所以,建议你舍财免是非,息事得安宁最好。

相关问题