问题库

交通储蓄卡存4000元活期1年利息多少钱

沪尚优宠
2021/4/8 6:01:47
交通储蓄卡存4000元活期1年利息多少钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 型男圈

    2021/4/12 10:19:58

    投配率是每日投加的新鲜污泥体积占消化池有效体积 的比率。以百分数计。投配率是消化时间的倒数。 如投配率为5%时,新鲜污泥在消化池中的平均停 留时间为20d,它是消化池运行管理的重要指标及 设计的重要参数。投配率低,有机物分解程度高, 产气量高,所需消化池体积大;投配率高,有机物分 解程度减少,产气量下降,所需消化池体积小。投 配率的适宜范围,中温消化为6%-8% ;高温消化 为10%-16%。

  • 小辉紫

    2021/4/14 4:00:16

    先确定银行的合法存在,可去当地人民银行查询或去银监局查询。定期存入银行会出具存折、卡、存单,高于人民银行所规定的上浮利率,银行会以协议即合同的形式与你签定一份协议,说明存单以外高出利率的给付,再看合同中银行公章及內容确定安全与否。

    各银行在中国人银行有存储金,还有强制银行参保,银行倒闭保险公司理赔最高一人储户本息50万。

相关问题