问题库

低收入人群怎么借零花钱

简单的想吃
2021/4/8 0:12:53
低收入人群怎么借零花钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一位贴心管家

    2021/4/9 11:11:28

    国药集团人员表示两针**疫苗价格在1000元左右,一针的话在400-500元左右,这不是官方指导价,只是预估价格。疫苗在结束3期临床实验以后会推入市场,我预计一针价格在200-300元左右。

    科研人员正在加紧推进疫苗研制工作,目前进入临床3期试验,这一期结束后基本可以应用了。当然,疫苗的价格不是药厂或者科研院所来定的,是由物价部门以及卫健部门联合评定,确定合理的价格。

    现在国药提出的这个价格是预估价格,预估也是根据前期综合投入以及研制过程所大体估算出来的,实际上推入市场的价格要比这个价格低一些。我估计在200-300元一针是差不多的,与核酸检测相比较,算是比较合理的,当然如果在100-200元左右更好了。

    **疫苗推出后需要全民接种才可以,不然的话起不到应有的作用,这样的话就有一些家庭经济困难的人在接种时需要免费处理。

相关问题