问题库

离婚协议书写着男方得所有家产负责所有债务,由于男方不还款造成女方征信出现问题,现在该如何解决?

花房姑娘成成
2021/4/7 23:59:11
离婚协议书写着男方得所有家产负责所有债务,由于男方不还款造成女方征信出现问题,现在该如何解决?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 和蔼的佘朗然

    2021/4/15 14:33:52

    我就想问男方,你娶媳妇就是为了照顾你瘫痪的妈妈吗?你自己为什么不照顾?那我劝你还是花钱雇保姆吧😄就算是保姆钱少活儿累人家照样辞职不干!

    谁都有权利选择自己的生活方式,你媳妇也一样有这权利,她看不到未来,看不到希望,这不是她想要的生活,她当然可以选择离婚。

    男方千万别这么自私,没亲自照顾过瘫痪的老人谁都体会不到那是怎样的痛苦、磨人、绝望……

    我一好朋友母亲从住院出院后又在她家住一个月,她精心照料终于光荣的累出了腰间盘突出,半个月后她母亲没了😔她腰伤在床上躺了一年半,什么都干不了更不能上班……照顾她母亲那段时间她生不如死,躺在床上不能动的那一年半没人能知道她心里有多苦😢

    所以,男方请你放过你的妻子!雇个靠谱的保姆吧!

相关问题