问题库

我被中银消费金融骗了,,征信拉黑,,投诉无门

橘子看世界
2021/4/6 0:19:22
我被中银消费金融骗了,,征信拉黑,,投诉无门
最佳答案:

中银消费金融有限公司”特大欺诈!!

欺骗老百信贷款,血淋淋地啃食获取高额利息。一朋友在“中银消费”(长虹世纪城中国银行内)办理贷款。业务人员说的“(年)利率”8·5%,等去了“中银消费”办事处递交贷款资料,收集资料的人员说是“(月)利率”0·87%。顿时有些不祥之感,但是想到是在中国银行里面办公的单位,应该不得是骗子。好嘛,算一算费用相差不多也就认栽了吧,反正都来了,资料反复整理了好几次。款是放下来了,等到看到还款明细才知道居然被“中银消费”整的是15·6%的年利率,且收取手续费3%。加上手续费折算下来年利率17·117%!!骗子!骗子!骗子!不算细账、老实巴交的老百信比比皆是,有多少老百姓被这些“披着羊皮的狼”欺诈,吃肉喝血还浑然不知!!先是找一堆托儿以低利息拖进去,再让你糊里糊涂地签一通字,等既成事实了,老百姓就是待宰羔羊任由“中银消费”随便宰。这种偷鸡摸狗的事情在银行里面、老百信身边堂而皇之地发生,请相关管理部分用良知想一想,老百信的钱是血汗钱,任由披着“国字旗号”的机构在这里欺诈老百信。试问比强盗还强盗!请求相关管理机构势必规范“中银消费”这种机构。害死人不偿命,老百姓真心不容易啊!还要被“合法”机构欺骗

嘿呦嘿呦哦哦

2021/4/11 1:37:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 云喋猫

    2021/4/15 5:00:12

    逾期的话就会有的。这个不像宜人贷、一证贷、平安易贷这些是不用上征信的。

相关问题