问题库

借钱不还又不想撕破脸最好的方法

谢霉霉最爱
2021/4/6 21:54:56
借钱不还又不想撕破脸最好的方法
最佳答案:

首先他借的钱如果数目大的话,就一定要要回来,谁的钱都不是好挣的,你要是为了面子而不要钱,那你就只能自己难受自己,而像这样的人,不做朋友也罢,谁希望交这样的朋友?先和他谈,有些事需要明说的,不要顾忌太多,看他的反应,如果没有退还的想法,那么更应大度些,怎么说呢?一场同学一场朋友,为了一些钱四年不还,你可以看清哪个人的品质,用钱换来了你看清你的同学或朋友,我认为值得。因为如果他没有和你借钱,你对他的了解始终是朋友时代的事,人是会变的,看清一个人也是不容易的,借此事看清他的品质未尝不是好事,也许他还会去更深的损害你的利益呢?该直接的时候就要直接,不能畏首畏尾,做事需要果断,不能太过拖泥带水。

去和他直说,看他的反应。先给他机会,如果他死活不还,那你也就别心软了,自己解决不了,就用法律手段来解决。

化梅傲寒凌霜

2021/4/11 8:45:11

我来回答

匿名 提交回答
相关问题