问题库

国债是什么意思?作用?是外国向中国借钱,然后中国向人民借钱再给外国吗?

塔木香粮食酒
2021/4/6 19:42:13
国债是什么意思?作用?是外国向中国借钱,然后中国向人民借钱再给外国吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 复利长盈社

    2021/4/15 1:06:15

    感谢悟空问答的邀请。

    随着国外新型冠状****的逐渐加重,国外政府和人民在面对疯狂肆虐的新型冠状****的时候,显得捉襟见肘,力不从心。而中国人民在中国共产党的领导下,万众一心,众志成城,中西医携手,同心同德,共同抗战在新型冠状****的前线。特别是在单纯西医药无法把**尽快的控制的前提下,中医同仁,不辱使命,敢于担当,起到了力挽狂澜的作用。最终同西医携手与全国人民共同把**控制,取得了初步的胜利。中西医专家在抗疫取得初步胜利的前提下,总结出第7版新型冠状**诊疗方案,里边有详细的中医诊疗内容。世界卫生组织向世界各国人民推荐了中国的第7版方案。在这样的前提下,西方世界的人民也会梦寐以求有两套医学体系为他们服务。他们最现实的求助,恐怕先求助于当地的中医诊所,至于国家组织的形式求助中医,求助中国,那就要看形势发展。但中国政府和人民,在全世界人民共同的敌人新型冠状**面前是富有大国担当和责任的,始终冲在一线,特别是我们的中西医医务工作的白衣卫士和世界人民共同抗击新型冠状****,我们打造的是人类命运共同体。

相关问题