问题库

如果我向花呗借1000元,分十二期还完,利息一共为多少?

聊个芝麻球
2021/4/7 19:43:58
如果我向花呗借1000元,分十二期还完,利息一共为多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梦鱼游

    2021/4/13 16:10:15

    若申请招行信用卡,申请审核是通过系统综合评定的,参考的因素会比较多,比如工作、收入、稳定性、个人信用等各方面的情况。最主要的申请条件是年满18-60周岁,有稳定工作和收入,必备申请文件为“身份证明复印件”和“工作证明文件”。若能提供其它财力证明文件(如:房产证、本人汽车行驶证、银行定期存单等复印件),将更有助于对您个人情况的了解及信用额度的判断。温馨提示:信用卡的核发情况将以最终审核结果为准。

    招行信用卡普卡额度是3千至1万元;金卡额度是1万至5万元;白金、钻石信用卡额度一般是5万元固定额度+每月主动为您调整的临时额度;无限信用卡额度以审核结果为准。【温馨提示】1. 申请信用卡的固定额度是根据您递交的资料综合评定的,以最终审核结果为准。2. 同一账户名下多张信用卡共享同一额度。

相关问题