问题库

现在,在吉林省松原市工商银行,房屋抵押贷款审批需要多久??只申请贷款10W元。

詹密聊篮球
2021/4/7 23:36:12
我为了给新房装修,把老房子抵押做贷款,只申请贷款10W,评估公司也评过了,是8月初提交的手续,手续齐全,然后到今天9月2号了,一个月了,还是没有消息,给办贷款的工作人员打电话,她就说等着。请问现在的工行按金融行情应该多少个工作日能审批下来?还是工作人员故意卡着,要我给好处费?
最佳答案:

应该不会是工作人员故意卡着,原因是国家几次提银行准备金交央行,发放的贷款又一时不到期,银行手里资金短缺,所以贷款就难了,不光是你,,所有的贷款都难,银行工作人员又怕失去你这个客户,就只能拖着你 满意吗?

追梦的花哥哥

2021/4/13 17:01:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小辉辉影视社

    2021/4/11 8:06:00

    最好不要包装,银行会查出来的。影响以后贷款。一般银行对征信的要求:当前不能逾期,半年内不能有两次逾期,两年内不能连续3次,累计6次未按时还款。

    申请贷款业务的条件:

    1、年龄在18-65周岁的自然人;

    2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

    3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

    4、征信良好,无不良记录;

    5、银行规定的其他条件。

  • 朱村成长记

    2021/4/15 9:10:26

    抵押贷款的贷款条件: 有合法的身份; 有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录; 有合法有效的购房合同; 以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款; 已购且办理了房子抵押贷款的,原房子抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内; 能够提供贷款行认可的有效担保; 贷款行规定的其他条件。

相关问题