问题库

在4S店交了了定金,贷款买车,因为当时销售人员弄错了利率,提车时发现利率不对,不要车了,定金不给退

酱爆爱电影
2021/4/7 22:31:38
,大家给个建议该怎么办?
最佳答案:

哪得看对方如何给你解决了,如果马上及时更改利率,调整以后没对你造成任何损失,还是可以原谅的,消费难免什么情况,只要合理解决,没造成损失,这一点还是没必要不买,或者置气追究的。得理由且饶人。

众易居装修网

2021/4/10 3:05:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 芷行合一

    2021/4/15 13:04:13

    投保了宁波工惠保,如需办理理赔可以拨打泰康养老客服热线(95522)进行报案;准备理赔材料:报案时可询问客服人员需要准备的理赔材料,按照要求将材料准备齐全;提交审核:将理赔材料提交给保险公司,经保险公司审核;给付报销金:保险公司审核通过后会将报销金直接转到你提供的银行账户中。需要注意的是投保时该产品交费分两个档次,50岁以下的参保人每年只需6元,50周岁以上需168元/年。

相关问题