问题库

房贷是什么银行都可以吗?

是三姨呀
2021/4/7 17:50:44
房贷是什么银行都可以吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黎嘉良针虎

    2021/4/9 0:56:53

    富德生命爱康防癌险2020是一年期短期保障,并不保证续保,最高续保年龄为59周岁,保险期满续保,保险公司可能因为被保险人的身体健康状况、理赔历史而拒保,且产品统一停售也不能续保。

    这款防癌险的续保条件不友好,若想长期保障,最好选择长期防癌险,比如好医保终身防癌险、新华康爱无忧A款等。

  • 王勃王勃

    2021/4/13 7:16:45

    企业必须具有的几项基本条件为:   1、须经国家工商行政管理部门批准设立,登记注册,持有营业执照;   2、实行独立经济核算,自主经营、自负盈亏,具有按期还款付息的能力;   3、有一定的自有资金及产品市场,同时生产经营需要有效益;   4、遵纪守法,按规定在银行开立基本账户和有一般存款账户;   5、资产负债率等须符合银行的要求

相关问题