问题库

菏泽这边有没有小额贷款

大乖小妞妞
2021/4/7 16:24:24
菏泽这边有没有小额贷款无前期,身份证户口本,自建房,芝麻分588贷款30000,急用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 欧卡阿

    2021/4/9 6:26:00

    蚂蚁借呗借的5000

    刚还了1000 还剩4000

    应该是在还款中额度关闭了

    你可以打客服电话咨询

  • 泉琳軒

    2021/4/14 8:49:39

    荔枝,种植广泛,东南亚等地区也有种,尤其是越南,更水果大果,所以这种水果一上市,将是大规模的。而且这水果分年成,一好,大家好,一差大家差,一旦年成好,产量将是泛滥的。

    身居南方的朋友都知道,这种水果一到农历五年份左右,就开始烂大街了,民众都喜欢用粽子配荔枝来过端午节,味道是别有一番风味。

    另外这水果,保存时间不久,一个礼拜左右就会变味,成熟就要尽快处理。所以很多人就会把它变成荔枝干,这样可以保存良久,虽然荔枝干买的人少也是一种权宜之计吧。

    另外这种水果,南方很多人家里都种了有,一般不用去外面买,这种水果能远销北方,或出口到其他国家。

    如今直播带货很流行,行多人都是请网红进行直播,有些地方副县长都出动进行直播,就拿前两个星期来说,突然一大拔副县出现在网上进行直播卖茶,为当地的茶叶找销路。

    其实在惠州镇隆,镇隆镇生产的荔枝主要有糯米糍和桂味两个品种,每年就有一个荔枝节,节日当天,吸引大量游客进来参见,为当地带来极大的销量,这其实也是个好办法。

    网红直播

相关问题