问题库

白条鱼能长多大?

月土皮
2021/4/9 4:13:15
白条鱼能长多大?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 奶盖剪辑

    2021/4/13 12:07:21

    梦想统治世界的国家,一般下场都比较悲催!沙俄有彼得遗嘱——统治世界,最后遗嘱没实现,反而沙皇全家灭门了。希特勒计划是和日本、意大利瓜分世界,然后德再收拾日本,至于意大利德国从来就没正看过它。日本有田中奏折——统治世界,最后奏折没实现,反而让日本挨了两颗原子弹!

    日本的经济在发展,但日本野心已磨灭

    日本挨过两颗原子弹后,除了极少数日本右翼的遗老遗少,效仿昭和男儿,大多数的人都在为生活水平的提高而努力拼搏。对于日本,网上最流行的一句话就是:昭和男儿、平成废物、令和猛汉!看到令和猛汉,很多不明真相的人,顿时紧张起来了。再考虑到日本内阁总理大臣安倍晋三不停地提及修改《日本宪法》第九条,就十分警惕地问:日本想要干什么?向右转吗?

    福垊以为您过虑了。网络流行词“日本猛汉”是必须加引号的,而加引号就是否认的意思,日本猛汉就是日本伪娘!真实地说明了日本不仅老龄化严重,而且年轻人越来越“堕落”,像一沟绝望的死水”!当安倍晋三提出修改《日本宪法》第九条时,很多人把安倍晋三比作希特勒,纷纷抗议,他们更是表示自己“不安倍增”!虽然在安倍的努力之下,增加一部分人对安倍的支持,但至今仍多数人反对安倍修宪,安倍不能、不敢忤逆民意修宪。

    参考消息网4月11日报道,日本共同社4月10日汇总了在日本宪法纪念日(5月3日)之前通过邮寄方式实施的《宪法》相关民调结果。有关修改第九条,仅有40%的受访者支持安倍晋三的方案。

    2012年时,日本最大的媒体NHK,纪念太平洋战争**70周年而做出了“战争是什么颜色?NHK战争证言征集广告,请告诉我,您的战争”的民间专访。期间记者问了日本一个尖锐的话题——那就是你会为国家去死吗?只有一个女生回答的是爱国,愿意为国家付出生命。而另外两名男士的答案令人震惊。一名说:日本这样的国家,还不值得我去为它死!另外一位年轻人笑着说:让人为它去死的国家(日本),就让它over了吧。

    中新网(2015年)3月18日电 据日本共同社报道,总部位于瑞士苏黎世的盖洛普国际调查联盟当地时间18日公布了一项有关“是否愿意为国而战”的国际舆论调查结果,在开展调查64个国家和地区中,日本以11%排名末位,荷兰倒数第二,德国倒数第三!而在我们调查结果为71%,名列第三,最高的摩洛哥和斐济同为94%。

    日本当前的野心有多大?

    这里所说的日本,应该是指日本大多数的民意吧!福垊认为日本大多数的民意的“野心”有两点。

    • 第一、收复北方四岛。

    北方四岛是个老话题了,说来说去就是俄国顺手牵羊的结果,而日本一直想要回自己的羊。而俄国则是要么给你两撮羊毛,要么毛都没有!而日本最低的要求,也是见一面分一半,光有毛怎么能行,得有有血有肉有骨头!这是日本朝野的共识的野心。

    • 第二、恢复经济第二的目标。

    2009年日本的GDP被我们迎头赶上,被超越的日本,心里肯定是不爽的。那么,如何恢复自己“老二”的经济地位,则成为了日本朝野人士的“野心”。

    不过,日本现在是老的老,小的小,而年轻人又太散漫、堕落,从昭和男儿沦为了令和伪娘。即使日本再有野心,这些个“祖国的花朵”一代不如一代,阿斗一样,怎么能实现日本当前并不算过分的野心呢?

相关问题