问题库

京东白条还款问题

龙腾文化
2021/4/9 2:28:20
每个月的最低还款都还完了,剩下的要一次性还完嘛?比如1,2,3月的最低还款都还了,从四月开始就没有账单了,但前三个月剩下没还的要在四月份一次性还清嘛
最佳答案:

账单您可以通过电脑端或京东金融APP端操作还款,详情如下:1、已出账单还款电脑端操作路径:【京东金融首页】-【我的资产】-【我的白条】-【已出账单】-【立即还款】京东金融APP操作路径:【京东金融App首页】-【白条】-【白条可用额度】-【X月账单】-【一次还清】3、全部还清电脑端操作路径:【京东金融首页】-【我的资产】-【我的白条】-【未出账单】-【全部还清】京东金融APP操作路径:【京东金融App首页】-【白条】-【白条可用额度】-【全部待还】-【一次还清】(点击部分还款可手动输入还款金额,部分还款金额不能小于10元)

向TA提问 官方网站

冬天的梨子树

2021/4/16 18:34:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 九儿的年华

    2021/4/13 3:41:47

    你好很高兴能回答这个问题,正如你所说的,我没有农业银行卡号,只有农村信用社卡号,可以用我的手机,农业银行申请贷款吗,个人觉得如果是根据我的看,感人和关节来说的话,那么觉得,就是如果真的如你所说的,你没有农业银行卡号,但只有农,农村信用社卡号,可以用我的手机,农业银行申请贷款吗,客人觉得,如果你没有农业银行卡,银行卡,可以去办一个。但是也是应该可以的,希望可以帮助到你,谢谢了。

相关问题