问题库

有人在玩“花钱”app么?可不可以填我为推荐人啊,这样你也可以拿钱。

桃花飘零了
2021/4/8 12:48:36
谢谢大哥大姐填写我为推荐人,我的id是:wangdadong,这样我获得3快,好像你也有3快拿啊,与其不填浪费掉,不如互利共赢哈~~~好人好报。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 憨憨的橘子呀

    2021/4/10 6:48:31

    网络贷款种类很多,很多大平台都有自己的贷款产品,如花呗、白条等等。可是,有些人因为种种原因而忘了还贷款,或者故意不还贷款。只是他们并不知道自己这么做需要承担什么样的后果。后果一:产生一定罚息

    目前花呗和京东白条在逾期罚息这一点上比传统的信用卡都要更人性化一些,但不代表没有费用。花呗的逾期利息是按当期未还金额的0.05%按日收取的,京东则是按当期未还金额的0.03%收取。简言之,如果未还款金额是一万元,花呗每天会收你5元的罚息,京东白条会收取3元。后果二:个人信用蒙损

相关问题