问题库

人人分期贷款,5000账单已形成,可是款还没有打过来,是不是一种欺骗的手段

分你一瓣水
2021/4/7 8:41:23
人人分期贷款,5000账单已形成,可是款还没有打过来,是不是一种欺骗的手段

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 暴走妈咪呀

    2021/4/10 8:32:43

    受益人是投保人或被保险人在与保险公司订立合同时确定的,申请变更受益人需要由投保人或被保险人向保险公司提出申请,且投保人变更受益人时需要经得被保险人同意,保险公司同意变更后,应当在保单上批注。

    另外,受益人有法定受益人和指定受益人两种,保险公司为了防范道德风险通常只会承保受益人为法定受益人的保单。

  • 赧水岸边

    2021/4/14 5:35:46

    翼龙贷借款利息信用标小于等于18%,抵押标应该再15%左右,费用由贷款综合担保费以及服务费用总共是9个点 。所以,在翼龙贷申请贷款,不仅产品多,所需的资料也是特别的简单,利息也是同贷款平台相对低的一个综合性贷款软件。

相关问题