问题库

婚前财产,但是我老公要抵押贷款!

元气小小肉丸
2021/4/7 8:55:59
我们有套牢的房子是婚前的财产,现在我老公有个小朋友要来借房产证去办理贷款,当然他朋友也有2张房产证放在我们这里抵押,但是我不愿意借,办理抵押贷款是不是要我们夫妻都签字的?我不签是不是银行就不会给他贷款的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 惠人社保

    2021/4/9 23:42:16

    最近一段时间,之前领涨房价的合肥、南京、苏州纷纷出台最新的限购限贷政策,让不少刚需者感到想要从银行贷款买房会不会变得更难。 限贷政策导致银行贷款买房变难?看完这个才知道我想错了

  • 与方亦城

    2021/4/14 11:23:54

    在我连瞬JU的时候,那时候还很少有人练习这个,后来我们战队很多人跟我学这个,我只教他们几点,做到的话应该很快就练成的!下面是方法:1:首先要熟悉JU跟手枪的来回切换(个人建议切换手枪,实战中一个瞬镜如果打不死敌人,可以马上手枪去补枪),我以前是跟战队的朋友开个F,然后在一个房间里每天枯燥的对着图中的一个点来回的切枪然后射击,射击的距离也是由近到远,准度也越来越高,一般这个只要两三天就可以很熟练了。 2:实战!实战是检验技术的唯一标准,我的方法就是去打冲锋JU,比如在运输船,别人都在卡点,而我每次都是抗着JU冲到敌人家里,刻意的要求自己要用瞬镜打死敌人。这个一般半个月就可以很犀利了。3:做完以上两点,你的切枪很准度应该都算入门了,如果你要求自己要很犀利的话,那么,去打守望之城吧,就站在复活点的高处瞬镜,这个会有很大的压力,基本如果是12分钟的守望之城,你一局能瞬死20个人已经就算很不错了。 坚持下去,你的准度会越来越高,瞬的距离也越来越远,当你什么时候觉得自己可以了,那么,恭喜你,你的瞬JU练成了,而且算是大成了,你可以把以前那些在你眼中高高在上的瞬镜高手,虐的抬不起头来,然后结束的时候抛出一句:“菜鸟!”。Tag: cf。

  • 小民论道

    2021/4/15 23:04:17

    用你的名字贷款,不管这个钱是谁用了,法律上只是认为你贷款,这当然是你来还款了,如果你有证据或者人证能证明这钱是你帮别人贷款的,可以拿着证据去法院起诉他,让他还你的钱。

  • 东方艺谈

    2021/4/17 3:18:34

    那你就接着开,直到他找到你,到时候你还是说没钱,让他们把车拖回去卖了得了,所以你就安心的去继续生活吧

相关问题