问题库

中介说给白户到大城市做假的房贷车贷背户给本人二三十万现金能有这事吗?

帝皇的睿智
2021/4/7 7:49:58
中介说给白户到大城市做假的房贷车贷背户给本人二三十万现金能有这事吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 草原老鸥

    2021/4/11 8:16:06

    很多

  • 彩虹投资

    2021/4/12 19:19:48

    对普通人来说,这是一笔很好的长期投资资金。

    依我们的传统存银行定期的话,10年定期利率很低,远不及通胀率,个人不支持。

    相对安全的10年国债利率目前也只有3.68%,5年期国债票面利率4.27%,勉强可以跟紧通胀,可以视个人风险爱好配置。

    健康或意外方面的保险,对于现代高节奏的人来说,有必要适当配置,不求收益,但防风险。

    大部分资金可以进入资本市场,长期以来,银行股的股息收益都在4.5%左右,远高于银行存款利息,所以,稳健投资可以拿出10万配置工商银行或建设银行的股票,另外10万可以买入成长性股票,行业选择以医疗保健或电子信息为首选,比如我武生物,智能保健电动床麒盛科技,亨通光电等,具体标的自己谨慎决择,长期持有,切忌炒作,不仅可以收获红利,更可以收获成长。

    个人观点,分成6比4比10比10进行配置,仅供参考。

  • 星魂之灵

    2021/4/17 2:03:34

    方案一、 买美元避险,因为**原因,国内金融准备放水刺激经济,如果对投资没有经验,可以考虑买美元,存美元,抵抗货币贬值压力。

    方案二、如果喜欢投资 ,我还是建议买房,可以考虑去三线城市买小公寓 ,出租,用租金抵扣房贷,房子是不会贬值的,十年以后需要资金 ,可以随时变现。

    方案三 、如果喜欢做实业,可以考虑投资教育产业,做教育的附加产品 ,和教育机构合作,这种事情很多,重点关注投资方资质 。

    最后总结 ,不投资实业,我国实业投资环境太差,你的资金也不够,人脉资源决定实业的发展速度,所以一般老百姓不要投资实业.

相关问题