问题库

特朗普公开谴责美军高层的原因是什么?对大选有何影响?

雨中笠翁
2021/4/3 19:44:34
能对大选有何帮助
最佳答案:

既然不能“为我所用”,那就亲手毁掉,免得见了碍眼。特朗普公开谴责美军高层(五角大楼),其因并不复杂,国防部与白宫明、暗交锋,早已不是什么秘密,毫无新鲜可言。特朗普先前希望军方可以出面制止骚乱,这种想法遭受拒绝。

军方预算案交到美国总统办公室之后,特朗普并没有上演“有求必应”的戏码。还有一件事,现任的美国国防部长是川普任命的,不过,自己老早就想炒盘鱿鱼给对方吃了,原因是不听话、帮倒忙还添乱。特朗普非常认真地在公开场合怼了美军高层:普通士兵爱我,但五角大楼高层并不喜欢我。这些美军高级管理人员只想着四处打仗,目的无外乎是为了养肥军工企业。

这样子的话脱口而出,我当下的反应:大统领太耿直了,连这种话也敢拿到台面上大讲特讲,真够爷们。特朗普不惜在这个时候与五角大楼硬碰硬,对美国总统大选的影响,那肯定是有增无减。

不过,这种所谓的影响,有好,也有坏。如果那些还没有决定把票投给谁的人之中,厌恶打仗的占多数,结果就是特朗普赌赢了,因为这么一闹,多了一波支持者,距离胜选又拉近了几分。

东北乾坤

2021/4/8 17:22:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 奔波的少年

    2021/4/13 3:08:21

    我来说说我的看法。

    金斯伯格,绝对是一个特立独行的传奇人物。

    说她传奇,她终身致力于男女平权运动。

    说她特立独行,建议可以找下相关信息,绝对出乎你的意料。

    从美国两党相争来看,她又是一个彻头彻尾的白左,民主党派支持者,她是黑命贵支持者。16年还曾公开干预美国大选,破了美国司法不干涉行政的先例。

    她的离世从本质上来看,对美国大选结果不会造成太大的影响,原本民主党选出了拜登,就注定了结局了。再加上拜登之前无底线支持黑命贵运动,想必让很多美国的其他族裔寒了心。唯一的影响恐怕就是让之前不好意思表示支持川普的人,现在都站出来支持川普了,顺带表示一下所有人的命都贵。

    同时川普表示会在下周认命新的法官上任。

相关问题