问题库

10天内,印度确诊会超过巴西吗?莫迪该当何罪?

奔跑中的愤青
2021/4/3 16:45:20
10天内,印度确诊会超过巴西吗?莫迪该当何罪?
最佳答案:

明天差不多就超了

淦笑笑胥钰

2021/4/6 0:18:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 花年

    2021/4/11 20:52:28

    早就预言印度将会成为****确诊数量的王炸,大鬼是印度小鬼是美国,目前虽然公布的数量相差甚远,相信在三个月内绝对反超,让我们拭目以待吧

  • 義陵笑笑生

    2021/4/17 17:14:29

    感谢邀请我来回答这个问题,印度是一个拥有超过13亿人口的大国,但是医疗条件相对落后,再加上印度是世界最大的贫困国家,这使得要在印度完成对**的防控,难度可能是所有国家中最难的,因为所需要的要人员和物资,全世界全部支援印度的话,可能都不够!因此印度的**失控就成了必然!



    虽然如今印度的感染人数己经超过了70万人,但是我认为这绝对不是印度感染的真实数字,因为印度一直进行的是超低**检测的政策,这使得大量己经感染的印度人可能还在人群中活动,那么印度的实际的感染人数可能己经是报出数据的数十倍了!



    印度社会的一些和特点使得印度的**根本没有办法控制:

    1. 印度拥有世界上规模最大数量最多的贫民窟,而且贫民窟人口己达上亿,再加上这些人口没有任何物资储蓄,这使得这些人口完全无法进行有效的**,**失控就再所难免了!
    2. 印度的政府根本没有能力没有物力组织防控**,印度政府的财政收入早在几年前就己经枯竭了,每年需要支付的债务利息己经超过了政府财政收入的三成多了,再加上印度政府超差的社会组织能力,印度如何能组织人力物力防控**!



    因此印度最终成为世界上感染人数最多的国家,也是有可能的!我们一起拭目以待吧!

相关问题