问题库

呼吸胸口痛是什么原因?

邹少少
2021/4/3 11:01:13
呼吸胸口痛是什么原因?
最佳答案:

呼吸时胸口疼痛的原因较多,应首先考虑肺部、纵隔、胸膜以及胸廓病变。

君川娱乐

2021/4/8 23:06:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 魔术师方源

    2021/4/6 17:29:30

    首先,欠债还钱是天经地义的事,保证有还款的意愿,向公司协商还款期限,努力解决现在的处境,如果逃避债务可能会产生更多的逾期费用,个人征信还会因此受到影响。贷款必须还的,要么和公司协商降低费率,延长贷款期限,减轻压力,然后就是资金努力想办法赚钱,相信自己,方法总比困难多。不要总是投机取巧。

  • 领衔可乐

    2021/4/17 5:31:12

    呼吸灯之前在安卓上是很火的功能,有消息时闪烁提醒,有些有手机可以设置呼吸灯的颜色,来提醒我们不同应用的消息,但是现在这个功能即将消失。

    为什么呼吸灯这个功能会被淘汰呢?这么火的功能却被手机厂商给抛弃了,不外乎以下几个原因:

    手机进入全面屏时代

    我们现在看到的手机,屏占比越来越高,所有品牌都在追求全面屏,大额头和大下巴已经不存在了。为了追求全面屏,听筒、传感器、屏幕发声,都开始隐藏了,已经没有多余的地方给你开孔了。

    有更完美的替代方案

    现在手机都有“通知亮屏”,自动点亮屏幕,通过我们有消息。更多的手机使用OLED屏幕,本身自带息屏显示,支持单点发光,可以同时实现时间显示和消息通知。

    呼吸灯是一个小众功能,“抬起亮屏”、“息屏显示”都已经完美替代其功能,而且我们一闲下来几乎都是“机不离手”,个人感觉有无此功能并无影响。

相关问题